【建知装饰】专业承接家装工装、新房装修、出租房装修

  • 2017-11-02 发布
  • 近一个月发布155条帖子
对客户负责任,提示本工程操作过程,对客户出示装璜材料价格表,客户可以在施工过程中提出问题,不拖延工期,让客户天天放心。
4级银牌商家

超过97%同行

上海效轩装饰装潢有限公司

会员1年 营业执照认证
3个月
加入58
189个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
新房装修

服务描述

『上海建知装饰装潢』拥有专业的团队、多年的工作经验信誉,质量可靠,可上门免费测量、免费设计!致力于打造上海地区服务售后优越的装修公司。 装修原则:1、免费设计,量房报价2、承包方式,包工包料,包清工均可3、采用真实环保材料,坚持环保装修理念4、先施工,然后分批付款5、施工工艺规范,施工过程中没有任何增项6、终身维修。 装修范围:1.家庭、新房、婚房、旧房、二手房、出租房等2.办公楼、写字楼、银行、办公室、会议室、培训室、厂房、车间、库房、学校等3.中高档住宅、公寓、商品豪宅、别墅、样板间等4.洗浴中心、网络会所、健身房等娱乐场所等5.商场、超市、医院、美容院、连锁店、专卖店、珠宝店、售楼部等6.酒店、宾馆、饭店、中西式餐厅、咖啡厅、茶馆等 服务流程:装潢咨询——上门测量——出具电脑平面图和预算——方案调整——签定施工合同——施工——整体验收 售后服务优势:省时、省力、省心、省钱1.丰富经验的设计人员,仔细投入的设计方案及不厌其烦的服务2.施工项目不转包不分包,每个工地都是公司内部项目经理制,避免承包人员弄虚作假,更大让利公司管理费。3.装修材料都是公司配送,能较大程度确保材料质量,保证一颗钉都不会有假,统一采购,节省成本让利客户。4.预算绝不低开高走(超出预算5%由公司买单) 价格合理工期迅速保证质量一切从细节做起,提供较好的装修服务。做好每一个细节,优质工装、环保家装,为每一位客户提供满意的装修方案和施工工艺。期待您的来电!! 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!