新房装修 家庭装修 精装修 高品质年前预订有优惠

  • 2017-06-11 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过15%同行

上海妙念装饰设计有限公司

会员1年 营业执照认证
27个月
加入58
337个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.0 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
新房装修
厂房装修

服务描述

主要从事新房,二手房,出租房,店面、办公楼设计、施工一条龙服务,为了方便不同的客户需求我们可提供全包、半包设计、施工一条龙服务。 

应用范围:家装空间:电视背景墙、沙发背景墙,床头背景墙,玄关背景墙、全屋集成墙面装饰。客厅吊顶灯池、房间吊顶,厨卫二级吊顶。墙面、雕花隔断镶边、装饰线条,踢脚线等

工装空间:公司、店铺形象墙、店面门头装饰,宾馆、酒店、KTV、会所,茶馆,餐厅背景墙、造型吊顶、灯池、欧式吊顶,整体墙面装饰的。

公共空间:车站,码头,机场贵宾室背景墙、体育场馆背景墙,影院,影楼、展台背景墙,电视演播厅,政府大楼背景墙、礼堂、会议室吊顶,整体墙面装饰等。
公司介绍:上海妙念装饰设计有限公司拥有经验丰富的施工团队,项目主负责人在上海拥有30余年的装修经验,同时通过优胜劣汰,强化管理,逐步形成了自己独特的风格,能从设计、工程管理、现场监理、验收、售后服务形成全流程、全方位的一条龙运作。从输入到输出严格控制,确保施工质量,让业主放心。
本公司承接厂房、酒店、别墅、居家等大小装潢项目上千套,均以新颖的构思,时尚的设计,精致的施工和质量,讲信誉、守合同赢得了客户的赞誉。
目前公司已进入新一轮的发展阶段,公司将一如既往地奉行“高品质、低价位”的装潢理念不断满足广大客户的需求。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!