松江|九亭|虬泾路专业家装|工程装修|新房装修

  • 2017-03-24 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过25%同行

上海满宅建筑装饰设计工程有限公司

会员1年 营业执照认证
10个月
加入58
340个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

上海满宅建筑装饰设计工程有限公司成立于2014年,是一家充满活力和机会的公司。公司是一家集建筑装饰设计、景观设计、工程施工以及文化艺术策划咨询为一体的多元化装饰设计工程公司,主要从事写字楼、商场、宾馆、酒店、别墅以及家庭住宅的装修设计与施工。公司本着“百年品牌,质量**”的宗旨,坚持以设计为龙头,施工为中心,始终把质量放在首位,为您设计打造满意、温馨的家。材料明码标价,报价全透明化,饰后服务周到,所有工程均有包修。一次是客户终身是朋友!


上海满宅装饰有着一批优秀的严谨的专业技术过硬的设计师团队、施工队、质监管理团队,公司以工匠精神为要求,以时尚的精品设计,优质的工程质量,专业的售后服务,统一的管理,精心打造着“诚信”品牌。公司以实实在在的价格做好每一个工程项目,每一项工程我们都实施完整的质检制度及切实可行的工程保障。


承接项目:
1、家庭装修、办公室装修、工程装修、厂房装修、店铺装修、酒店装修、网吧装修、KTV装修。(半包全包皆可,免设计费)
2、小户型装修、毛胚房装修、小户型改造、二手房精装、二手房翻新、老房翻新、局部装修(厨卫全部翻新、客厅翻新、卧室翻新)
3、婚房装修设计

优惠政策:
1.免费量房,免费设计。
2.签约送礼,活动期间人工费另有折扣。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!