上海领率 承接家庭装修、局部装修、二手房装修

  • 2017-03-15 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过65%同行

上海领率装饰设计有限公司

会员1年 营业执照认证
10个月
加入58
516个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.2 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
免费上门
服务范围
二手房装修

服务描述

  上海领率装饰设计有限公司本着“客户为先,诚信至上”的原则,凭借独特的设计,严谨的施工,完善的管理以及健全的服务体系,以实力和质量获得业界的高度认可。从业以来总结不少施工经验,不仅在施工方面得心应手,同时也为客户节省不必要的开支和时间,做到真正意义上的,省时、省心、省钱,所以选择我们是正确的。
  住宅公寓、办公楼、商场、专卖展示店、酒店宾馆/客房、休闲健身、别墅等等设计、施工(全上海免费上门量房、出具设计方案预算报价),质量保证、价格优惠、绝不发包、出具质保卡,工程结束质保三年,隐蔽工程质保十年。
  服务项目:1、家庭装修、局部装修、二手房装修、别墅装修等;2、铺地板、铺贴地砖、大理石、砌红砖墙、做隔断墙(玻璃隔断)、涂料粉刷、墙面翻新等;3、厨卫改装、厨房卫生间防水,水路安装,弱电工程制作,改暖气等; 4、家庭室内墙绘:电视背景墙、沙发背景墙、玄关背景墙、儿童卡通墙,卧室、走廊、阳台、厨房、卫浴间点缀厨卫彩绘及室内顶部的绘制。 5、其他各类家庭装饰维修与改造。 
承包方式:包工包料、半包、清包工均可!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!