上海家庭装修 集成墙面二手房翻新 涂料翻新 刷大白

  • 2017-03-22 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过20%同行

上海谷广装潢设计有限公司

会员5年 营业执照认证
49个月
加入58
658个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

集成墙面八五折、人工费九折!
上海谷广装潢设计有限公司主要从事:
家庭装修、二手房翻新、涂料墙面粉刷、办公室装修、写字楼装修、厂房装修、酒店会所装修。

我们专业提供产品一条龙服务:
空间设计、装修施工、办公家具、石材、门禁考勤系统、安防监控系统、网络布线、电话布线、网络设备、电话设备的安装及调试等。

上海谷广装潢设计有限公司从成立至今一直将品牌信誉视同生命,以质量为本,以设计为先,以客户为中心,想客户之所想,我们以平和的心态与每一位业主融洽相处。
以认真负责的态度完成业主的委托和交待,以实际行动兑现对业主的每一项承诺,诚恳做事,诚实为人。

我门深知信誉决定口碑,质量决定前途,细节决定成败,我们不断努力,不断完善,在进步中求发展。 我们精心设计、合理预算、严格选材、服务规范、文明施工。
以现代的经营理念,人性化的设计,严格的作业管理服务于客户。 为了确保工程质量,所有施工项目严禁外包、转包,均由公司直接管理,材料统一供应。

公司下有二百余名正规专业施工人员,多年来积累了丰富的施工经验,施工及管理人员均来自江浙一带,在沪施工经验近20 年。具有良好的职业道德和个人素质。
本公司另招设计师,有意向者请致电!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!