上海家庭装修 旧房改造 刷墙 水电安装 品质保障

  • 2016-10-06 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过35%同行

上海锦阳设计装潢有限公司

会员3年 营业执照认证
34个月
加入58
1637个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

以质量求生存、以信誉求发展!您的需要是我们的追求!做您满意的工程、是我们的职责!

上海锦阳装饰有限公司主要承接各种大中小家装服务(基装、整装、全包、半包、人工等) 多种服务范围、以及承接各种店铺、门面、写字楼、网吧等大中小型工装服务

公司承接细分业务:

1、专业粉刷、油漆、涂料、乳胶漆、刮大白、石膏线。

2、二手房简装、专业电镐砸墙、铲墙砖地砖、开门窗口、力工上楼、水钻打眼;

3、管工、电工、卫生间改水改电、铺地暖、安装暖气

4、瓦工镶地砖、墙砖、砌墙,抹灰、厨、卫改造;

5、木工吊顶、打隔断、做橱柜、铺木地板等

6、专业防水、卫生间防水、楼顶防水、防水补漏、免费上门查漏、保修五年。

公司施工保障:

1、标准化工地管理
标准化的工地现场管理,优质的成品保护、材料管理和安全管理。工程监理定期巡查所有工地,并进行个步骤的质量验收。

2、项目经理责任制
在宏利昌顺多名项目经理中精选金牌项目经理,专门负责A+ 的别墅工程。项目经理全程负责工程各项工作。

3、装修管家全程监控
装修管家全程监控,七大职责监督管理工程进展、工程质量。全方位对接业主,让装修全程省心无忧。

4、高管巡查制
公司管理层定期抽查施工工地,对工地现场、工程质量、材料质量及工程管理人员严格把关。奖优罚劣。

上海锦阳装饰有限公司是一家主要经营“装饰装修工程市,承接家装、工装”等产品的公司。公司专注于为消费者提供“设计-施工-产品-售后”等一站式高品质服务。公司尊崇“踏实、拼搏、责任、认真的企业精神,并以诚信、共赢、开创、发展经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上 用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。

随着公司不断的发展和壮大,将集人才、技术、管理、产品、服务、网络的全面优势,倾心尽力,与新老客户携手并进,走向更加光辉灿烂的明天!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!