专业承接拆除、拆旧、敲墙、打地坪、地板拆除墙皮拆除

  • 2017-07-30 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过78%同行

上海辉鸿敲墙拆除工程

会员2年 身份证认证
21个月
加入58
1496个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.6 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

上海辉鸿专业拆除敲墙一条龙服务,质量高、价格低、有营业执照,免费开车看现场低价格。专业敲墙、砸墙、拆墙、拆除、打地坪、拆旧、铲墙皮、室内装修、职业敲墙、专业砸墙、别墅装潢、店面装饰、室内改造、大型工程拆旧、清运垃圾等。泥工贴砖、墙面砖、地砖、瓷砖、大理石、油麻砖等。室内防水工程,厨房、卫生间防漏、地下室防潮、防漏,水池等防水防漏工程。以上有专业人员进行操作欢迎新老客户与我们联系。上海酒店拆除,上海室内拆除,上海厂房拆除 人工拆除与机械拆除相结合的的专业拆除公司。从事拆除行业多年,具有丰富的拆除经验,擅长整体承包拆除工程。有专业人员拆除室内一切结构,还原毛坯房。机械拆除楼房及大型厂房,负责垃圾拖运并清理现场。服务项目:酒店、商场宾馆拆旧工程:室内结构包括(拆吊顶、拆电缆电线、拆通风系统、拆隔间、拆地板、砸墙、砸地平,室外结构包括:拆广告牌、拆霓虹灯、拆铝合金门窗等。)。楼房拆除:对于不同结构的楼房可采用相应的设备和方案。拥有液压锤、加长臂液压剪、墙锯等先进设备。在拆除过程中积累了丰富的经验,对于通讯、电力线路和地下管线能够完好保护.专业承包各类复杂结构,高难度建筑物。烟囱水塔拆除:各种烟囱(砖、砼)拆除,水塔拆除,各种高空砼制架、铁烟囱拆除,各种地面铁塔、楼顶塔、独杆塔及电视塔等拆除。桥梁拆除:多次参与并独立完成过多项桥梁拆除工程,拥有先进的设备和丰富的桥梁拆除施工经验。建筑工地:拆活动房、拆配电房、拆建筑废料、拆电线电缆、拆水暖器件、拆钢管扣件及门窗材料等。 工业设备类:拆废旧机床、拆冷冻设备、拆空调系统、拆生产流水线、拆电机、拆电缆电线等。​本公司备有大土方车、挖机、铲车、5吨、8吨、10吨、15吨垃圾车。 全上海都在做 质量高价格低 有执照有发票免费开车看现场定价格. 联系人 刘先生

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!