承接新房装修 二手房翻新 局部装修等大小工程

  • 2015-12-19 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过94%同行

苏北张师傅施工队

会员3年 身份证认证
108个月
加入58
3511个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
免费上门
服务范围
二手房装修
新房装修
旧房翻新

服务描述

专业承接:家庭装修,旧房翻新,店铺,写字楼,大小活都可以做
我们是专业的施工团队,可以免费量房出方案,并作详细报价和预算旧房翻新,水电更改,有上海正规的电工证。大小活都接,让你放心省心,让客户每分钱都花在房子上。我们是装修队,施工成本低,保证质优价廉。 
苏北张师傅装修队在上海各个地区有十几年之久,完成了很多优良的家装工程,积累了丰富的施工经验  直接在工地干活所接工程不转包, 免去一般装修公司的层层转包费,所以我们工程施工 质量更加有保障,用我专业心,做专业事,张师傅装修队都是北方人,施工质量有保障,施工工艺精湛干活 细腻,施工管理严谨质量无后顾之忧,放心合作…,大小工程 都接…
承接项目:1、室内粉刷、墙面翻新  2、包门套、窗套,制作各类衣柜、办公桌、展示柜 吊柜、地柜、隔木板墙 3、铺贴地砖、瓷砖、大理石,砌红砖墙,厨房与卫生间改造, 4、厨房、卫生间防水,楼顶防水补漏工程,水路安装,弱电工程制作 .有上海正规的电工证。 水电保修2年
承包方式:包工包料 半包,清包工均可一次合作,终身的朋友!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!