自发热地板(一体化发热地板)比地暖空调节能、包安装

  • 2018-01-10 发布
  • 近一个月发布5条帖子
自发热地板和传统地暖供暖方式有着本质的区别,传统的地暖需先加热地板下面的管道、混凝土,而自发热地板则直接通电加热,因为地板中间有纳米碳纤维。

上海市嘉定区真新街道福照建材经营部

会员1年 营业执照认证
0个月
加入58
5个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

自发热地板:地板、采暖、保健三合一,高效、节能、环保、低碳
1、发热原理:自热地板和传统的供暖方式有着本质的区别,传统的供暖需预先加热管道或地板下面的空气,而自热地板则直接通电加热,热木地板中间的发热芯层,它具有升温快,使用方便,维护简单,分时分区控温等优势。地板发出的红外远波,对人体有良好的保健效果。2、变频节能:采用智能温控调节,温度随意调节控制,当地板温度达到设定值以后,自动变频为省电节能状态,当室内温度低于设置值以后,重新自启通电供热,如此循环变频,变频以后可节能60%以上,及每小时实际用电仅为20分左右,每平方1小时较大启动功率为0.18度,变频后仅为0.056度,按0.5元/度来计算,一平方1小时仅为0.028元,另有WIFI智能温控器,在手机上下载软件开关操作,预先开启,回家更温暖。
3、安装便捷:一体化自热地板航空级双面铝箔隔热层,自带防水连接线,铺装时无需再购买隔热板,无需自购连接线,在干净平整的水泥地面上直接铺装,铺装简单,方便快捷,熟练工人每天40-50平方,安装时地板连接地板,连接线以及安装费用附加成本减少为客户省钱,当天安装当天使用,地板采用锁扣工艺,还可以二次使用。二.优势特点
1.安全无辐射:首先使用环保优质板材,**的绝缘防水,防潮,其次在技术上需要保证发热芯层完全封密于地板内部,只发热不导电且无污染无辐射。
2.高效取暖:发热电能转换为96%以上,比其他取暖方式更有效。
3.采暖节能:自热地板通电后地面温度很快即可达到35-45度,耗电低比其他采暖方式更节能,出门时关闭,进门时打开,即刻享受低碳温暖的生活。
4.取暖的安全性:具有极好的抗压性,防水性,绝缘性,稳定性,即使在渗水,高电压,弯曲折裂的极端环境下,也不会出现安全事故
5.取暖环保生活:工作时无任何噪音,畅享绿色环保生活。
6.使用寿命长久:纳米碳晶分子隔热层长达50年以上的使用寿命,与其偕老,温暖常伴。
7.制热速来:发热纳米碳纤维体自身发热只需3秒,从自体热传导到地板发热,只需15秒左右,热得快,能耗低,节能省电,制热过程无噪音,无废气。只制热,热能从脚下传递上来,脚暖和,全身都暖和。发热碳纤维在制热过程中,有远红外线理疗效果,促进血液循环,增强人体免疫力有一定功效,来达到防霉除湿的效果。
8.一体化自热地板进行了360度绝缘外观,连接线为防水级连接。主线与分线无缝连接。制热温度在15-33度之间自由调节(国标18度,较适宜人体温度23度)温度均匀,无高温点。
9.自热地板的优势:升温快捷舒适,地板背后有纳米碳纤维,传热路径短,产生的热量能快速释放到空间,而不会被其他的材料所吸收式散失,通电15分钟,地板温度可达30度以上。
10.超值省心:由于采用先进的(地板+采暖+保健)三合一的结构设计,花一样的钱,等于买了三样的产品。11.超级节能:每平方1小时耗电0.056度(正常工作状态),而且温度温控分时段、分区域随时开关,十分省电节能。12.智能温控:一键式操作,老人小孩操作自如
13.安全性能:A、专利锁扣接口,在完成地板锁扣拼接同时实现了导点连接,采用航空级接插件,整个组件密不透水,安全方便,推动自热地板进入无线时代。B、漏电保护:分别在导电片导电接头,导电开关设置漏电保护,进行3道关口保护,即保存了使用时出现漏电智能控制器,又能有效控制对人体任何伤害。C、防水保护:专用密封用于防水,避免了地板进水时潮气引起的漏电现象。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!