厨房排烟设备油烟净化隔油池油水分离器不锈钢油烟罩

  • 2017-12-23 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过89%同行

上海筑卓设备安装工程有限公司

会员2年 营业执照认证
24个月
加入58
712个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

本公司专注于厨房设备及环保解决方案。白铁风管加工制作,不锈钢油烟罩制作安装,厨房排烟管道油烟净化除味,室内消防排烟,新风排风系统。排烟设备:可伸缩排烟设备,不锈钢油烟罩,油烟净化器,烧烤地排烟弯头,下排烟碳烤炉厨房设备:隔油池,油水分离器,不锈钢工作台操作台,商用不锈钢单槽双槽水槽阀门: 防火阀,调节阀,止回阀,风口阀等等风口:散流器,百叶窗,空调单双层百叶,外气口,包括异形风口等等     风机:柜式风机,消音风机,离心风机,轴流风机,鼓风机,消防风机等等管道:镀锌风管,不锈钢风管及安装配件

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!