专业断桥铝封阳台,隔断,不锈钢楼梯,扶手等

  • 2017-12-09 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过93%同行

上海松垚实业有限公司

会员3年 营业执照认证
34个月
加入58
1019个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
封阳台
纱窗
防盗窗
铝合金门窗
阳光房
不锈钢门窗

服务描述


专业断桥铝合金封阳台,隔断,阳光房,隐形纱窗,较新金钢网纱窗,不锈钢门窗,护栏,扶手,旗杆,商场道具,钢结构阁楼,2mm厚等离子切割等加工,安装一站式服务!
本公司是一家专门从事新型建材装饰材料(断桥铝型材,塑钢型材等)加工,安装并提供相关售后服务的企业,利用自己对潮流和时尚的把握能力和对新型建筑装饰材料的敏感性,本着服务于用户,服务于工程,服务于装饰公司的原则,以极其前瞻性的眼光,把多种新型建筑材料引进市场!服务内容:1·断桥铝合金门窗,实惠型898#,788#铝材门窗,隔断!  2·防蚊纱窗,隐形纱窗,金钢网纱窗!  3·豪华不锈钢门,防盗窗,楼梯扶手,护窗栏杆!  4·不锈钢旗杆,商场道具,不锈钢包边,门套窗套!  5·居家晾衣架零售批发,新型电动晾衣架!  6·代加工防盗窗冲孔,不锈钢栏杆冲孔!(可冲实厚1.5型材)
  7·2mm厚各类钢板,不锈钢板等离子切割!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!