专业定制断桥铝、铝合金门窗、不锈钢、淋浴房、阳光房

  • 2017-10-11 发布
  • 近一个月发布58条帖子
超过5公里额外增加费用; 高端~奢华~大气~精致;实用性强,隔音保温性能好;五金多功能使用;高端产品上佳的选择
4级银牌商家

超过60%同行

上海玛西亚门窗

会员1年 营业执照认证
18个月
加入58
368个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
质保
服务范围
推拉门
幕墙
铝合金门窗
阳光房

服务描述

上海市玛西亚门窗有限公司是一家从事高档铝合金门研发、生产和营销服务的新型企业。公司有一批强大而有力的技术人员,具有雄厚的开发能力,专业生产铝合金类豪华室内门、推拉门、吊趟门,平开门,折叠门等各种铝合金系列产品,其产品釆用高级铝合金型材与**的表面处理。使得产品具有防腐、环保、耐用、防潮、不褪色、隔音好等特点。公司经过多年的努力,已成功研发出多种主知识产权的高品质产品,并充分体现高档铝合金门造型艺术与使用价值。公司为满足客户需求,融入专业化,品牌化营销策略和公司各地营销网点构筑了一个高效、健全、统一的生产管理体制使我们赢得市场效益及客户良好的口碑。成功源于创新,发展来自合作。公司秉承:“信誉**,客户至上,自强不息,持续创新”的企业宗旨,让广大客户受益,享受物有所值的奢华本公司承接的项目有:
1)各种各样阳光房、纱门铝窗一体的。
2)铝合金门窗、纱窗、隐形防盗网、纱门铝窗一体的。
2)大型玻璃幕墙、阳光房等铝合金玻璃结构。
3)无框阳台窗、阳台玻璃。
4)艺术玻璃移动门、(办公、店面)玻璃地弹门。
5)卫浴玻璃房(沐浴房)。
6)室内隔断等。
7)各种商用、家用推拉门窗、智能自动推拉门窗等。
8)晾衣架等。

真正较优惠一一免费上门服务一一断桥折叠门窗一一提升门一一阳光房一一铝合金门窗一一铝木门窗
1、价格:享得到的实惠,摸得到的低价;
2、质量:二十多年经验保证,设计、测量、安装,一步到位;
3、产品:各式门、窗,隔断,阳光房,应有尽有;
4、种类:款式任挑,颜色任选;
5、服务:保修一年,免费上门设计、测量,安全,放心;公司秉承“一窗一世界 一门一境界”的理念,、科学的设计、精湛的工艺结合东方审美观和国人使用习惯,融入到产品的每一个细节中去,与完善的售前、售中、售后服务相得益彰,必将带给您对建筑门窗科技与美学的崭新理解与全新体验!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!