森港板业有限公司

  • 2017-09-14 发布
  • 0次浏览

上海森港板业有限公司

2个月
加入58
5个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

10-2000上海森港板业有限公司位于嘉定南翔工业开发区(靠近宝山),属制造业工厂,成立于1999年6月,主要经销各类型家具厂使用的刨花板材、中密度板材,饰面板。2002年投资建立工厂,现已发展为一家拥有先进的生产设备和一批经验丰富的员工队伍的专业饰面板生产公司。公司引入先进的生产管理系统,选用国内、外优质装饰纸、优质刨花板,年生产饰面板能力300万平方米。人造板材经过二次加工有着更优越的性能,产品质量优异,花色繁多,有普通和防潮系列,产品采用优质高解像印刷纸,装饰感、真实感、立体感强,是办公家具、橱柜、套房家具及装饰、装修的理想材料,公司发展前景广阔,欢迎有志之士加入本公司。个字,不能填写电话、QQ、微信、邮箱等联系方式或特殊符号

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!