长宁区专业灯具安装日光灯吊灯水晶灯吸顶灯安装

  • 2017-09-14 发布
  • 0次浏览

该商家加入58已经7326

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

长宁区专业灯具安装日光灯吊灯水晶灯吸顶灯安装


专业安装各种照明灯具如:水晶灯,云石灯,吸顶灯,羊皮灯,中式陶瓷灯,落地灯及酒店,宾馆,餐厅以及酒吧异形灯、KTV等系列家庭工程场所的灯具安装, 电路安装(明暗)、电路维修、电路跳闸维修、照明电路检修、电表安装、闸刀安装、空气开关安装、插座没电维修、开关插座更换、增加墙插、室内加灯、橱柜加灯、厨卫加灯、灯泡灯管更换、用电负载检测、灯具安装、灯具维修(LED灯、吸顶灯、吊灯、格栅灯、水晶灯、仿古吊灯、蜡烛灯、射灯、转灯、台灯、壁灯、日光灯、灯箱、浴霸、金卤灯、卤素灯、探照灯)等等.

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!