上海专业定制遮阳棚雨搭棚手摇棚梯形棚优惠中

  • 2017-09-14 发布
  • 0次浏览

上海金盛遮阳广告

5个月
加入58
528个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

专业定制::膜结构景观棚、阳光棚、玻璃雨棚、停车棚、天棚、遮阳棚、厂棚、阳光棚、雨篷、遮阳伞。

上海金盛遮阳广告是一家经工商税务部门批准成立的专业从事膜结构建筑、推拉棚、伸缩蓬、休闲棚、停车棚、雨棚等系列产品的制作、安装及维护的公司。公司拥有一支管理严格、技术严谨的工程制作、安装队伍,确保了从设计、制作到施工的每一个环节都有良好的技术保障,有专门技术人员对膜材加工工艺不断进行研究开发,已拥有多项实用新型产品,充分保持企业在膜结构行业的技术领先水平。

专业承接:建筑膜结构、网球场膜结构、景观张拉膜结构、汽车棚膜结构、自行车棚膜 结构、收费站膜结构、体育场膜结构、看台膜结构、站台膜结构、加油站膜 结构、钢膜结构、索膜结构、商业街膜结构、污水池膜结构、广场膜结构、入 口膜结构、停车场膜结构、屋顶膜结构、走廊膜结构、泳池膜结构、遮阳车 棚、膜结构雨棚、园林膜结构、膜结构篷房、张拉膜结构、PVC膜车棚、PTFE 膜车棚、ETFE膜车棚、二氧化碳膜车棚、网格膜车棚、帆布车棚、阳光板车 棚、膜结构停车棚、公园膜结构、门厅膜结构。
在建筑形式与设计方法上不断创新。从材料采购、加工、制作到产品运输、现场施工、安装的全过程都受到严格的质量控制。并按照ISO9001质量体系标准要求执行。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!