松江影视路电路漏电跳闸短路维修 灯具插座维修更换

  • 2017-09-14 发布
  • 0次浏览

7***9

该商家加入58已经312

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

上海专业家庭电路漏电跳闸维修 办工位插座安装 布线

全市24小时免费上门一10年施工经验一2个月保修一电话预约!

服务范围:家庭、饭店、酒店、宾馆、别墅、写字楼、医院!
1、电路故障维修——电路短路、电动控制系统维修、电路漏电、插座短路、插座漏电,灯具没电、插座没电,其它原因经常掉闸、合不上闸等故障维修 

2、电路按装改造——灯具安装及更换、插座按装及更换、电闸按装及更换、室内电路改造、室内电路换线、饭店后厨电路改造等。 

3、水路故障维修——水龙头漏水、水管漏水、水龙头不出水、水龙头损坏、软管漏水、马桶漏水、下水管漏水、淋浴漏水、暖气漏水及不热等故障维修。 

4、综合布线——暗线、明线、网络、TV、电话、音响等 

5、电路维修——配电箱、(网络/电话/TV) 分配箱、电表箱空气开关、漏电开关。 

6、安装维修——吊灯、吸顶灯、水晶灯、镜前灯、壁灯、筒灯、射灯、外景灯、灯带等。 

7、检测安装——空开、漏电开关、线路绝缘阻值。



联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!