普陀区专业水龙头维修淋浴龙头维修不锈钢管安装

  • 2017-09-14 发布
  • 0次浏览

该商家加入58已经1102

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

普陀区专业水龙头维修淋浴龙头维修不锈钢管安装


上海专业水龙头维修种类:卫浴水龙头、淋浴水龙头、浴室水龙头、脸盆水龙头,换水龙头、水龙头修理,水龙头滴水、装修水龙头 。全铜花洒、小便斗感应冲水器、便器感应冲水器、汽房、淋浴房、台盆、淋浴柱、陶瓷洁具等一系列 、橱柜,淋浴房、陶瓷、洗脸盆、花洒、马桶浴室配件、浴 缸冲洗阀、卫浴镜、阀芯、厨房挂件、浴霸、卫生洁具、水暖卫浴、整体厨房、整体浴室、化验水嘴 、水阀、气阀、紧急冲淋洗眼器、PP水槽、可调式滴水架、万向抽气罩。承接暖气,上水管安装维修,另配有PP-R管件管材,PP-R阀门、 弯头、 三通管古等系列水暖管件PP管材

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!