徐汇区玻璃门窗维修换玻璃换滑轮更换地弹簧

  • 2017-09-14 发布
  • 0次浏览

该商家加入58已经21

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

徐汇区玻璃门窗维修换玻璃换滑轮更换地弹簧

玻璃门窗维修换玻璃换滑轮更换地弹簧

专业制作安装维修更换各种铝合金门窗、塑钢门窗、玻璃门窗,封阳台、阳光房、纱窗(隐形纱窗)、淋浴房门、壁橱门,防盗门窗网等.
玻璃门维修:
各类玻璃门维修安装各类玻璃门、更换玻璃门各类地弹簧、玻璃门夹子、玻璃门拉手、玻璃门换玻璃、各类玻璃门窗维修、玻璃门锁维修、与玻璃有关维修服务。
玻璃门常见故障描述:提供各种门窗配件: 各种地弹簧、感应器、马达、密码锁、门窗锁、月牙锁、不锈钢拉手、推拉窗铰链、滑轮、单层玻璃、多层玻璃、制做玻璃门 安装玻璃门地弹簧 玻璃门锁,玻璃门地锁,玻璃门把手 安装维修手动电动卷帘门、水晶卷帘门、单层双层防火卷帘门、澳式卷帘门、欧式卷帘门、不锈钢卷帘门、镀锌卷帘门。
以及更换滑轮、轨道、滑撑铰链、风撑、传动器、执手及各种门窗用锁。换各种中空玻璃、圆弧玻璃等。可为各物业公司、小区、厂房、办公楼配套提供各种正规门窗配件。订做各种中高档铝合金门窗。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!