松江区定做抗风门更换卷帘门电机修换各种卷帘门

  • 2017-09-14 发布
  • 0次浏览

上***司

该商家加入58已经6204

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!


上海金诚红门业 

经营项目:

新式型材门、上海卷帘门,电动卷帘门,不锈钢卷帘门,欧式卷帘门,水晶卷帘门,铝合金卷帘门,防火卷帘门,


抗风卷帘门,上海车库门,电动车库门,上海伸缩门,电动伸缩门,不锈钢伸缩门,型材卷帘门,

遥控车库门、水晶卷帘门、豪华水晶卷帘门、豪华管子连接门、防火卷帘门、


电动卷帘门维修,电动车库门维修,电动伸缩门维修加工等业务。 


建厂以来,努力创新不断发展,以市场为导向,参考国内外同类产品,引进先进工艺技术和设备,设计,研制,精心创造,以满足社会各界的需求。


本公司产品选材严格,产品坚固耐用,美观新颖,具有安全可靠,性能稳定,操作方便,噪音低等主要优点。

 服务特色:以优质的服务低廉的价格,赢得客户的信赖,专业品质,快捷高效,精益 求精,提供至诚服务。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!