电动卷帘门、工业滑门、快速卷帘门、平移门、电动门、

  • 2017-08-28 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过35%同行

上海宿宁电动门有限公司

会员1年 营业执照认证
8个月
加入58
454个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
质保
服务范围
卷帘门
伸缩门
防盗门

服务描述

上海宿宁电动门有限公司是一家专业从事各类金属门类研发、制造、销售及施工于一体的专业厂家。公司从金属门的制造到原材料的自主开发,实现了生产安装一条龙,从根本上解决了原材料依靠进口的问题,大大的节约了成本,从而让利给更多的消费者。 上海宿宁电动门有限公司即立志于为客户提供更专业,更完美、更切合客户利益的产品及服务。

我们的主营业务:
电动卷帘门、工业滑门、快速卷帘门、平移门、电动门、伸缩门、卷帘门、平移门、翻板门、工业滑升门、防火门、自动道闸

卷帘门具有以下几点功能
1.安全防盗
富颖卷帘门窗内部配有防上推及防撬装置,关闭后从外面打不开,坚固耐久,安全防盗,是目前市场上防盗门窗的更新换代产品。以前的老式防盗门窗都是采用不锈钢格栅制作而成,感觉就像住在鸟笼里,现在,您不必为此而烦恼了,拿起您的电话,拨通我们的客户热线,帮您安装一款较为漂亮的全铝合金卷帘门窗。

2.保温节能
富颖卷帘门窗每片型材中间填充的环保隔热材料,可以有效保持室内温度,节省大量能源。通过实验表明,卷帘的节能效果可以达到20%~ 30%,是理想的节能环保型建材。

3.隔音降噪
富颖卷帘门窗不但自身运行无噪音,而且当家居位于繁华的路边、机场等噪音地带时,安装卷帘窗就可以大大的降低外界噪音的干扰,生活、学习都不受 影响。

4. 遮阳防晒
富颖卷帘门窗与众不同的材质和结构设计,可有效防止强光照射和紫外线辐射,完全解决阳光对室内产生的温室效应。经过实验表明卷帘门窗对阳光的遮挡率较高,对温度的遮挡率可达到95% 以上 。

5.阻挡恶劣气候
富颖卷帘门窗适用于各种气候和天气的变化,比如:狂风暴雨、电闪雷鸣,对室内环境具有长期防护效果,保护您的家人。

6.防窥保密
关闭卷帘门窗,您可以将好奇的目光挡在窗门外,而享受您自由自在的私人生活!
据客户要求批量定制(浅灰、棕色、古铜色、奶油色、浅沙色)。

服务承诺:
1、终生维护,有问题当天上门维修。
2、提供设计完美的门型方案。
3、为用户制订维护保养计划,并提供一年的免费保修及保养,终身维修。
4、不定期的巡视、回访,对用户使用中出现的隐患及时纠正,并跟踪服务。
5、迅捷、快速的维修响应。

公司目标:为您创造和谐美好的居家空间。
经营宗旨:客户**、质量**、诚实守信。
质量方针:我们用心,客户放心,我们精心,客户称心。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!