全上海专业铝合金门窗定制、办公室隔断、阳光房

  • 2017-08-10 发布
  • 近一个月发布88条帖子
本公司专属私人定制门窗,铝木,断桥,门,窗,阳光房欢迎致电咨询
3级铜牌商家

超过79%同行

上海坚美铝材

会员1年 身份证认证
7个月
加入58
148个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
质保
服务范围
推拉门
幕墙
铝合金门窗
阳光房

服务描述

   广东坚美铝型材厂(集团)有限公司是一家集铝合金建筑型材、工业铝型材和铝合金门窗幕墙研究、设计、生产及销售于一体的综合性大型企业,是中国铝型材行业排头兵企业、国家建设部建筑金属材料和铝门窗幕墙定点生产企业,国家铝型材行业标准重要修订单位之一,国家发展改革委、商务部鼓励投资的特种大型铝合金型材产品研发企业。   我们的经营范围:
   1、各种高档铝窗:固定窗、上悬窗、中悬窗、下悬窗、立转窗、平开门窗、滑轮平开窗、滑轮窗、平开下悬门窗、推拉门窗、推拉平开窗、普通型门窗、隔声型门窗、保温型门窗内开门窗、外开门窗等;
   2.重型推拉门;肯德基门,办公室隔断,卫生间门、75折叠门、地弹簧门;
   3.断桥铝隔音窗;采用德国进口技术断桥铝材,隔热隔音;
   4.玻璃幕墙:明框玻璃幕墙、隐框玻璃幕墙、全玻幕墙;
   5、阳光房:铝材架构、不锈钢架构。
   6、防盗网:不锈钢防盗网、铁质防盗网、隐形防盗网;
   7、扶手:高分子楼梯扶手、铁艺楼梯扶手、不锈钢楼梯扶手、玻璃楼梯扶手、实木楼梯扶手;
   8、雨棚:钢结构玻璃雨棚、钢结构PC板雨棚、全钢结构钢瓦雨棚。
   9、纱窗:金刚网可拆洗三节纱窗、上下拉三节纱窗、有轨无轨风琴网纱窗、窗花带金刚网纱窗、窗花不带金刚网。
   10、各类方管:颜色齐全,大小品种齐全,较大达150*150系列,现货供应。

我们承诺:   本公司拥有自己的门窗加工工厂,本着薄利多销的原则,是帮您节约成本的不二选择。无伦是大小工程,造价高低,都能能够体现出我们永远不变的服务.认真做好每一平方门窗。坚持"今天的信誉就是明天的市场",树立企业的信誉一靠质量二靠服务,产品的质量和售后服务已经成为顾客重要的选择标准。

我们宗旨:   所有我司承接工程,售前、售中、售后各个阶段为顾客提供保修服务的承诺,顾客满意是我们较大的追求,成为一家值得顾客信任的门窗公司。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!