安装维修隔断【专为写字楼、商铺、家居等服务】

  • 2017-03-14 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过22%同行

上海诚信耀华玻璃

会员1年 身份证认证
11个月
加入58
118个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

我们承接:工程,单位,办公室,家装,门面等。**时间为您服务

上海工程玻璃安装,各种玻璃门,玻璃窗,办公室玻璃隔断等

服务范围:包括(上海市,上海各区,上海各乡镇以及周边城市)


我们的主要产品包括:办公室隔断,蒙砂玻璃,夹胶玻璃,夹丝玻璃,智能调光玻璃,防火防弹玻璃,拼镜等等。我们的产品主要用于,工厂,单位,高端酒店,宾馆,会所,KTV等,同时用于家庭和办公室的装修。


我们的技术人员都是在上海从事装潢多年的师傅,娴熟的手艺,精良的设备,人性化的设计都能满足不同档次客户的要求,做事认真负责能为客户着想,职业道德及人品素质好,做工精细,多年来一直博得上海人民的信赖。

安装维修隔断专为写字楼、商铺、居家安装维修各式玻璃门,做工精细、外光整洁、整体尊贵大方,富有现代感。
玻璃门维修,各种型号玻璃门地弹簧安装,维修, 玻璃门定做,玻璃门维修,钢化玻璃隔断,各种玻璃门,不锈钢玻璃门,钢化玻璃门,有框玻璃门,无框玻璃门,磨砂玻璃门,安装,维修,更换玻璃,玻璃门地弹簧,玻璃门锁,玻璃门地锁,玻璃门换锁,玻璃门门夹,各种玻璃门拉手等,门夹,门拉手, 换玻璃。

专业制造安装:隔断,玻璃隔断,办公室玻璃隔断,商场玻璃隔断,家居玻璃隔断。承接各类高难度玻璃工程。专业制造安装办公家俱.办公屏风:隔断,玻璃隔断,办公室玻璃隔断,商场玻璃隔断,家居玻璃隔断。承接各类高难度玻璃工程。
我们本着随叫随到的原则,对客户进行细致周到的售后服务 。
如需服务,敬请致电垂询,预约。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!