玻璃隔断 百叶隔断 自动门 玻璃门 钢化玻璃配玻璃

  • 2017-04-22 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过40%同行

上海淑明玻璃有限公司

会员4年 营业执照认证
47个月
加入58
682个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

上海淑明玻璃有限公司是集玻璃安装、加工、销售和服务为一体的专业化经营公司。公司自成立以来,一直以“诚信经营,精品至上”为宗旨,秉承“管理规范化、服务专业化、相处人情化”的经营理念,公司以**的服务、**的品质、实质的价格和严格的管理不断赢得了广大消费者的青睐。我公司采取以工程建筑玻璃安装,零销售和玻璃深加工的经营方式。为了更好地满足广大客户的不断需求,公司全体员工以敬业、务实、高效和创新的良好意识,不断地完善和充实自我,以较优的服务来回报和感谢广大客户对我公司的关心和厚爱。   本公司主要经营的项目有:2-30mm各色玻璃;各种规格的钢化、夹胶、夹丝、夹绢、中空、镀膜玻璃;防弹玻璃、防火玻璃、热熔玻璃;深浅浮雕、精雕、彩绘、彩晶、聚晶、热弯、贴片、镶嵌、冰溶、冰裂、凹蒙、叠纹、车边加工,玻璃相关五金配件;以及各类建筑的玻璃工程设计与安装;建筑材料配套的批发与零售。   工程项目有:淋浴房、办公室隔断、店面装饰玻璃、雨篷、感应门、旋转门、无框门、橱窗、柜台、海鲜池、楼梯、地台等相关工艺玻璃工程。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!