工业卷帘门,卷帘门,抗风卷帘门,钢制卷帘门,电动卷

  • 2015-04-11 发布
  • 0次浏览

高**业

该商家加入58已经232

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

我公司供应快速门、快速卷门、快速卷帘门、高速门、高速卷门、高速卷帘门、pvc软门、工业门、卷帘门、上海快速卷帘门、欧式门、上海快速卷门、防火卷门、卷门,防火卷帘门、上海快速门、上海高速卷帘门、上海高速卷门、上海高速门、PVC防静电门帘、PVC各种防静电薄膜、pvc门帘、透明pvc门帘、折叠式pvc门帘、防虫PVC门帘、防护光pvc板、防紫外线pvc薄膜、PVC防弧光板,透明pvc板;
每根帘片上的弹性侧扣和塑料件会大大降低运行过程中的摩擦和噪音,保持门板外型美观、耐久,适用于各种环境的现代化工业厂房的室外、室内门体。
卷帘门每根帘片双向咬合,保证帘片间结合紧密,垂直上升、下降,节省顶部空间,卷帘收卷后帘片间结合紧密,收卷直径小,开启时均速上升,确保门体运行的快捷、安全。
防坠落装置在遇到门体意外下落时,安装在门体顶部的防坠落器能有效地将卷帘门卡住,强制门体下滑。
双层铝板或钢板一次性要压轧成型,强度高、密封严密,型材中间填充的发泡物有效保持室内温度,节省能源,绿色环保。
可根据建筑物的不同特点,可选择内装、外装、中装不同的安装方式。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!