软门帘,PVC软门帘,pvc水晶板、PVC防虫帘

  • 2014-03-26 发布
  • 0次浏览

高**业

该商家加入58已经436

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

高藤门业供应防静电帘,防静电膜,防静电软板,防静电折叠帘,防静电门帘,防静电隔断,防紫外线膜,防紫外线帘,抗静电门帘,抗静电薄膜,抗静电软板,抗静电折叠门帘,抗静电软帘,抗静电隔断,防虫软门帘,软门帘,PVC软门帘,pvc水晶板、PVC防虫帘,PVC门帘,PVC防风门帘,PVC防寒门帘 ,PVC防静电帘,PVC防静电膜,PVC防静电折叠帘……


PVC防静电膜常有颜色有:透明型、透明网格型、黑色、黑色网格型、黄色、黄色网格型宽:1.37m 长:30m 厚0.3mm、0.5mm、1.0mm、2.0mm 防静电系数:正面电阻1×104-5 ,背面电阻1×107-10 防静电用门帘摩擦后不产生静电作用、适合严禁静电发生的工厂使用
折叠式PVC防静电透明门帘:厚度:1.3mm 宽度:1.18m 长度:12m多颜色多种类选择,可定做焊接成客户所需要的规格尺寸。密封效果好,美观耐用,便于人及车通过。适用于各行各业室内用或小面积的外用门。
普通透明门帘:厚度1.0mm、1.5mm、2.0mm、2.5mm、3.0mm、3.5mm、4.0mm、5.0mm 宽度:20cm、30cm 颜色:纯白色透明型、绿色透明型两种可用做工台面、平封隔断等、起防摩擦、防尘、隔离环境等用途、具有耐高温、耐摩擦、防腐蚀、易清洗、防火等功效。
Pvc水晶板;厚度1.0mm、1.5mm、2.0mm、2.5mm、3.0mm、3.5mm、4.0mm、5.0mm宽度:1.2m、1.6m 颜色:纯白色透明型、绿色透明型两种可用做平封隔断等、起防摩擦、防尘、隔离环境等用途、具有耐高温、耐摩擦、防腐蚀、易清洗、防火等功效。
Pvc防虫门帘:厚度2.5mm 宽度:200mm防虫用PVC门帘 防虫效果好 能发出驱虫的特殊光波、使虫子避而远之,适合于食品业制造业。
防紫外线pvc门帘: 厚度:0.3mm 30米长\卷 1.37m宽 适用于:主要应用于有紫外线释放的车间及其它需要防护的场所。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!