浦东新区 竞优教育 日托 晚托 寒假班

  • 2018-02-14 发布
  • 近一个月发布439条帖子
高三英语不好的学生看过来!关键一学期怎能错过好老师辅导,即使以前成绩非常不好,短期内也能让你的成绩有所突破。
5级银牌商家

超过90%同行

上海竞优教育

会员1年 身份证认证
92个月
加入58
1050个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.7 ↓

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数
教师身份
专业教师
辅导阶段
小学 初中 高中

服务描述

承诺:只要孩子过来学习,成绩就能提高,学习方法和学习态度就会改变,可以和家长签订责任书。

小学阶段
时间:放学后~8:30,‌‌必要时延长到7:30,

中学阶段:招收六~九年级学生
时间:晚上6:30~9:00,必要时延长到10:30

晚托班特色:
一、对学校课程进行查漏补缺,学生来到晚托班之后,老师通过学生的作业情况就会发现学生的不足之处,老师会及时有效的进行一对一辅导,把学生的不足弥补上来,激发学生的学习兴趣;
二、功课可以得到温习。有些学生回到家里之后,学习习惯不是很好,自主性不强,边玩边做作业,或看电视,注意力不集中,导致写作业马虎出错,写完作业就得90分钟,有的时候老师留的作业多,就得写到11点多钟,导致学生没有时间复习和预习。
三、提高学习效率,改变学习习惯。现在大部分学生学校都在4:30左右放学,学生放学后回家**件事就是吃饭和看动画片,然后再做作业,再加之学生的写字速度慢,导致很晚很晚才写完,家长和学生一起累,第二天6点多就起床上学,学生的睡眠时间较少,直接导致第二天上课打盹和不认真听讲,造成恶性循环。来到晚托班之后,大部分学生7点多就做完了,节省了大部分时间老师会利用剩余时间进行思维拓展和英语互动教学。
四、提高学习成绩快。有些同学没来晚托班之前,各门成绩都不理想,家长不能对学生做出合理的辅导,家长说话孩子也不听,到了晚托班之后,学习习惯也改变了,成绩也提高了,自信心也增强了,各门功课考试都是优秀。
五、培养时间观念。在晚托班中,完成作业都会有时间限制,能够让孩子在平时就有时间观念,不会出现考试做不完的现象,做事具有条理性。
六、培养责任感、学会自己做计划。每天孩子到晚托班后,老师都会对孩子进行课程检测,不理想的话,老师会对学生给予指导,并让学生自己做出一个合理计划给老师看。

 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!