上海市宝山区初中物理化学一对一培优

  • 2018-01-06 发布
  • 近一个月发布236条帖子
高三英语不好的学生看过来!关键一学期怎能错过好老师辅导,即使以前成绩非常不好,短期内也能让你的成绩有所突破。
7级金牌商家

超过88%同行

上海竞优教育

会员1年 身份证认证
95个月
加入58
1906个
发布帖子
  • 人气 3.2 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.9 ↑

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数
教师身份
专业教师
辅导阶段
初中

服务描述

胡老师,毕业于上海市同济大学,理科专业,擅长物理化学,目前是重点校初三物理把关教师,5年教龄,对于教材每章每节的重点、难点、考点、知识点烂熟于心;对于中考命题思想、方向、模式、题型了如指掌;课前精备,课上精讲,课后精练,教学效果好。知识点归纳总结,夯实基础,强化训练,经验丰富方法独特,效果显著 在家教工作中,老师较大的特点就是:备课因材施教、辅导细心耐心、讲课思路清晰;注重方法的传授、兴趣的培养和心灵的沟通。尤其对力学、电学综合题、实验探究题有独到的见解和方法,家教效果十分显著,提分时间短、幅度大。

辅导特色: (1)基础知识讲解透彻,克服学生常见的知识知道不会用的毛病。 
(2)将常见习题归类讲解,让学生学会一道题,便学会一类题。
(3)注重思考方法和思维技巧的训练。学理科就是学思维。 
(4)讲课非常有耐心,能以朋友身份和学生交流,让学生畅所欲言,敢想敢问。 

辅导方式:一对一,机构小班

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多
查看更多