在校大学生语数英家教,上门辅导,经验丰富,先试讲

  • 2017-12-30 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过66%同行

上海乐学一派大学生家教

会员1年 身份证认证
13个月
加入58
798个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数
教师身份
大学生 专业教师 外教 其他
辅导阶段
小学 初中 高中

服务描述

1:善于总结学习方法,教给孩子高效的学习方法。

2:家教经验丰富,帮助孩子养成良好的学习习惯。

3:性格开朗,喜欢和孩子沟通。

我是在校研究生,家教经验丰富,本科期间一直在外面从事家教工作,寒暑假也在辅导班做过老师。我认识好多优秀大学生家教,可以给各位家长挑选合适的老师。

作为大学生辅导团队,我们有自己的特别优势:

1、有经验:我们有着丰富的经验,一对一辅导过各种类型的学生,这让我们更能深入了解学生的学习习惯,能对各种类型的学生因材施教。

2、有耐心:常年一对一,锻炼出我们的耐心,能很好地理解孩子的学习问题,耐心进行讲解。

3、认真负责:学生身份的我们能很好的理解家长的良苦用心,我们将不辜负您的期望,努力帮孩子实现飞跃。

4、孩子的认可:高初中的孩子,已经进入青春期,心理发生着微妙变化,家长和老师,作为年长者,真正和孩子进行很好地沟通恐怕不是很多。我们作为大学生,刚从青春期过来,能很好地与您的孩子进行沟通,勾起您孩子学习的兴趣,找到学习的方法,在未来的学习上充满信心。

5、对您孩子的压力较小:在您孩子的眼里,我们可能是大哥哥大姐姐的身份,正因为如此,孩子不懂的地方,能敞开心扉,刨根问底,从而把不懂的问题搞明白。

欢迎各位家长直接来电咨询,我们会尽快给您安排老师,免费上门试讲


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多