高中数学家教,学生短期在思路、方法、技巧上有突破

  • 2017-12-18 发布
  • 0次浏览

上海学而优家教

92个月
加入58
6207个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数
教师身份
专业教师
辅导阶段
高中

服务描述

​10-

上海中小学各科专业辅导提优补差 - 才艺培养 - 名校大学生 - 重点在校老师 ,全市一对一上门辅导,精准提高学习成绩!




尊敬的各位家长和同学们好:




上海启源家教是由上海经验丰富的优秀老师发起成立的专业家教平台。经过多年积累,上海启源家教(http:/www.shqiyuanjiajiao.com)已汇聚了许多奋战在一线的经验丰富的在职老师,复旦、交大、同济、上外、华师大等上海名校大学生,以及英、美、法、德、意等专业外籍教师。海量优质教师资源,充分满足您各层次、多学科、多样化的辅导需求,上海学而优家教竭诚为上海各区的莘莘学子服务,我们优秀的教学水平,真诚负责的服务态度得到了上海广大学生和家长们的一致好评!




一、辅导科目:




1、小学: 语文 数学 英语 奥数 作文; 




2、初中: 语文 数学 英语 物理 化学 政治 历史 地理 生物 作文;




3、高中: 语文 数学 英语 物理 化学 政治 历史 地理 生物 作文;




4、日语、韩语、法语、西班牙语、德语等小语种;




5、钢琴、美术、体育、舞蹈、棋类、计算机、英语口语、各类外语考试、会计、成人培训等课目








二、上门辅导优势:




(1)省时。节省学生路途时间,学生时间比较紧张,上门家教有效地为学生节省时间 




(2)省钱。课时费用低,无办公场所成本,无豪华宣传单成本,为家长节省资金。 




(3)安全。避免学生在外上课的一切安全隐患。 服务宗旨:服务同学,有益社会,使孩子自信,让家长放心。



2000个字,不能填写电话、QQ、微信、邮箱等联系方式或特殊符号

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多
查看更多