市重点高中在职英语教师(名校之一,上海体育馆附近)

  • 2017-06-29 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过37%同行

于老师工作室

会员2年 身份证认证
26个月
加入58
12个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数
教师身份
专业教师
辅导阶段
高中

服务描述

于老师,男,华东师范大学英语教育专业硕士研究生,17年任教高中英语,连续多年任教高三经验,市重点中学,名校之一。

1.教学轻松,方法独特,学生开心,有丰富的任教高三教学经验和补差促优经验,在上海体育馆地铁站附近,离地铁站步行4-5分钟,零陵路近漕溪北路

2.于老师认为,英语是较好学的一门学科,关键是教学方法+记忆模式+态度,所有的孩子都是学习语言的天才,只不过是引导和学习态度的问题,于老师诙谐幽默的教学风格,贴近学生生活的易懂易记的教学模式,在学生开心学习的同时,快速高效地记住知识点,能够把学生一直记不住弄不懂的问题和复杂的语法现象阐述的简单易懂不会再忘。于老师潜心研究高考测试与评估的规律,独创了很多速度快得分高的应试模式,明确了多种状况下的快速准确做题模式,并在同事中被广为认可和推广。

3.于老师性格阳光,能和学生打成一片,让学生在学习中敢想敢说,愿学肯学。小班化教学,每班3-5人,确保每个学生都能得到重视和关注,轻松教学,严格要求,每次上课都会有相应的作业及要求,并且严格检查,对每次上课的内容进行目标量化管理,力求让每一个学生都能得到快速发展。因为学生较多,所以有数学物理化学生物地理历史政治语文老师在同一地点上课。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多