唐安东教育 完整化教育践行者

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览

上海圩里教育科技

14个月
加入58
246个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数
教师身份
专业教师
辅导阶段
小学 初中 高中

服务描述

微信小程序教育平台(第三方支付零风险,缴费零风险)

《上海教育培训机构》《上海少儿教育培训》


张老师,从事家教行业10多年,积累了丰富的教学以及办学经验,学校目前推广完整化办学(即家长学校,学生情商学校,学生文化课,特色课教学)。我们拥有小学和初中,语文、数学、英语一线在职教师,特级教师,高级教师,一级教师任您选择,目前主要以班课和一对一的模式进行家教辅导,有针对性的帮助孩子梳理所学知识点,加深对重点难点知识的理解,让学生能灵活运用所学知识点解题,巩固所学,提高孩子的学习效率!让孩子养成良好的学习和思维习惯,提升孩子的学习能力,是我们永恒的追求!培养学生学习兴趣,让孩子爱上学习

辅导模式与特点

(1)精准梳理知识点,与学校课程同步,消化上课不理解的重难点;

(2)讲解课后作业,经典题型总结、梳理,变形题归类、分析;

(3)方式方法、答题技巧分享、学习习惯培养、诱发思考,提升分析问题的能力;

(4)抵制题海战术,用较少的题目,吃透较多的知识点,融会贯通。

课程目标

帮助学生建立学科优势,超前完成考前课程的学习。

课程特色

1. 围绕提高学生高效自主学习能力、学习习惯、学习方法展开小组针对性教学;

2. 课堂环节设置:作业讲评、复习提问、归纳总结、提高训练、思维拓展。

3. 依据中考考纲要求,指导学生扎实双基、构建知识网络,给学有所长的学生提供发展特长的机会;设计章节知识结构图,帮助学生提前攻克学习重点、难点。

教学内容及目标:

(1)辅导家庭作业:督促和帮助学生保量完成及全面检查每天的家庭作业,目标是使学生能够掌握学校涉及的双基知识,

(2)提高学习成绩:以学校教材为基础,同步、综合、加深各门课程。因材施教,结合每一位学生的特点进行辅导,查漏补缺。在学生掌握义务教育课本所学的课程知识基础上进一步深化、巩固、提高。

(3)复习旧知,预习新知。针对学习重点和难点进行复习和巩固。启迪思维、一题多解,充

发挥学生的想象力,达到同步辅导的极佳效果。帮助学生掌握正确、高效的解题方法。

三、师资力量

由有爱心,有耐心,有着丰富家教经验的教师授课,教学方法灵活多样,实施因材施教。作业辅导教给学生学习方法;指导学生复习巩固知识,解答学习上的疑难问题;辅导学生完成当天作业,同时预习好新课。

成功与失败,不在于天赋,更不在于勤奋,而在于个人发展的过程中你能否尽早得到高人的指点,占有精准的、不为人知的成功秘诀!

您选择相信我们,我们将让您看到一个活跃,上进,爱学习,爱父母,成绩优秀的孩子。


联系人: 张老师    

地址:张杨路2228弄17号401室。



联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多