交大、复旦大学生,重点在职老师 全市上门一对一家教

  • 2018-02-24 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过40%同行

亮晶文化教育

会员2年 营业执照认证
16个月
加入58
206个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数
教师身份
大学生 专业教师 外教
辅导阶段
小学 初中 高中

服务描述

  交大、复旦优秀大学生 在职教师 上海全市上门一对一家教,免费试教。寒暑假均可。请家教可以直接电话联系:******(同微信)

辅导范围:
1:小学、初中、高中 任何一门课程均可辅导。
2:剑桥英语、新概念英语、外教、日、俄、韩、法、德等小语种均可。
3:奥数、各类竞赛等。
4:小升初、中考、高考、考研等短期精品课程、临考前快速提分辅导。


  如果您选择了我们团队,我们便可以免费为您找到优质合适的家教,免去了您四处托人打听还找不到合适家教的烦恼。
您只需要告诉我们您对家教老师的要求(如老师性别、所在学校、老师专业、需持有何种资历证书、辅导时间、辅导科目等等),我们会根据您的条件,择优上门免费试讲,如试讲后孩子不喜欢或您不满意,我们将无条件为您更换至满意为止。


我们的的优势:
易与孩子沟通、孩子易于接受
大学生也是学生,学生更懂学生的思维,他们刚刚经历完高考,与初、高中的学生年龄差别不大,让这些大学生回头再看初中、高中的课程,他们更容易发现提升成绩的“瓶颈”所在。比如我之前辅导过的几个孩子,他们问我的问题有不少也是我高中时代在学习上所听不懂的,我便可以用通俗的、易于孩子理解、区别于老师所讲的高度概括的方法给孩子解答。
另外一方面,孩子或许在心理上更易于接纳一个同龄人的大哥哥或者大姐姐给他辅导。
学习大学生的应试经验
请注意,是应试经验,而不是学习经验。
大学生在十几年的应试教育中,会逐步积累出大量的应试经验,这或许都是这些大学生在他们初、高中时代不愿与同学分享的“独门秘籍”,而这恰恰是一名老师难以教给学生的,因为老师并不去考试。而我们团队的大学生家教,个个都是中高考的成功者,在高考这个“千军万马过独木桥”的竞争中脱颖而出,这些应试经验则证明是更加的先进实用。

大学生收费更低&大学生会投入更多精力

大学生收费更低&大学生会投入更多精力

大学生收费更低&大学生会投入更多精力
很显然,按照现今家教行业平均水平,在职教师家教的收费约为大学生家教的3倍。另外,在职教师必然是会将自己在学校的教学工作放在首位,相较大学生,带一门家教是自己校外兼职的非常好的选择,他们肯定会在家教工作上投入更多心思与精力。
给予孩子良好的人生指导
现在的孩子,性格多多少少有些叛逆,家长和老师的谆谆教诲他们常常听不进去。但是一个同龄人的大哥哥或者大姐姐给他讲一些朴素的人生道理,用自己和身边同学的亲身经历给予孩子指导,或许效果更好些。众所周知,很多孩子上了大学之后,懂事了很多、开朗了很多、也不再桀骜不驯、懂得体谅父母、学到了很多融入社会、适应社会的必要技能,大学生在给您孩子上课的点滴细节中,这些价值观、社会观等的人生的朴素道理,您的孩子在耳濡目染中也会潜移默化的受到良好的影响

校区地址:
杨浦区五角场邯郸路220号复旦大学

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多