上海到至西安物流专线上海到兰州|银川|西宁|包头物

  • 2012-04-11 发布
  • 0次浏览

上海华宜物流有限公司

89个月
加入58
675个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

电话:021-62845125
52849501 传真:021-62845172 联系人:13370030915 李振浦上海星臣物流有限公司地址:上海古浪路625号A4号

 上海星臣物流有限公司是经国家交通、工商、税务部门审批,核发《道路运输许可证》、《企业经营许可证》、《税务登记证》等相关证件的合法企业。并与中国太平洋财产保险股份有限公司--上海分公司合作,为广大新老客户提供保险服务,保证货物运输过程的安全可靠。
公司服务网络以上海为基点,辐射全国各地,足迹覆盖了100多个大中型城市和偏远地区,国内设30家分公司及办事处,拥有大型物流仓库供客户仓储,公司备有各种封闭式车、半封闭车、高护栏车、平板车、货车等156辆,并配备了各式装卸工具,为企业提供更完善的物流服务。 星臣物流广西分公司是华宜物流下属公司之一,公司主要经营上海到西安、兰州、银川、西宁、包头等地。 服务理念:精心是态度,精细是过程,精品是结果。质量是企业较好的宣传广告,以真诚贴近客户,以行动满足客户,以高品质的服务保有客户,建立与客户之间发展的动态平衡。 运输服务:优良的货运服务讲求速度,准确及专业的服务知识。经过多年的努力不懈,我司已具备一切成为**物流公司的先决条件。同时与业内其它公司保持紧密及良好的业务关系获得他们的支持,保证提供充足的货物装载位置托运货物,我公司的专业员工将以快捷有效的方案完成顾客所托货物安全准时运抵目的地。


http://www.qianyan.biz/pshow-12127304.html
http://www.qianyan.biz/pshow-12126552.html http://www.02956.net.cn/zhuanxianfour.htm http://www.79156.net.cn/zhuanxianfour.htm http://www.57156.net.cn/zhuanxianeight.htm http://www.qianyan.biz/pshow-12124777.html http://www.qianyan.biz/pshow-12128050.html http://www.qianyan.biz/pshow-12127439.html http://www.nanningzhuanxian.cn/zhuanxianthree.htm http://www.53156.net.cn/zhuanxianfive.htm http://www.changchunzhuanxian.cn/zhuanxiansix.htm http://www.qianyan.biz/pshow-12126521.html

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!