上海到全国各地货物运输,整车零担,搬厂搬家

  • 2018-03-21 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过70%同行

上海网兴仓储物流

会员1年 营业执照认证
22个月
加入58
144个
发布帖子
  • 人气 3.2 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.9 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

专业从事物流运输,整车零担,搬厂搬家,回程配载,仓储物流,仓库托管,分检,包装等一体化物流服务。

上海网兴物流有限公司成立于2013年,注册资金1000万元,公司具有资源化配置,提供灵活多样的客户服务,为客户创造更多的价值,发挥信息技术优势,打造成为新世纪**的现代化第三方物流,对企业物流外包相对于自营物流具有明显的比较优势。我公司集仓储、配载、短驳、长途运输、轿车托运,冷链运输,整车,回程车,包车,搬厂,搬家,打包,仓储配送分拨,等业务为一体的专业物流运输公司。
目前公司主要经营地处于上海市嘉定区马陆镇,是上海货物运输的龙头企业。 本公司采用当今国内较先进的物流管理模式,并配有先进的电脑管理系统,为客户设计较佳的物流运作方式,我公司所有员工均经过专业培训并从事货物运输多年,具有良好的营运意识及物流经验,立志于取信客户,真实做事,诚实待人,互惠互利,树立新一代物流公司形象。                                                                   
2015年网兴物流仓储中心全国仓库使用面积48000平方,地理位置优越,公司,采用先进的信息网络管理系统,实现科学化地管理。公司在全国范围内建立了完善的仓储网络,可根据客户需求,提供全方位的仓储服务方案。同时公司利用先进的ERP仓储管理系统,使得高效管理货物成为现实。                                               服务宗旨:"服务让您称心""安全高效准时""价格科学合理""响应迅捷快速"经营理念:"客户至上""安全**""注重效率""科学管理"网兴物流—较专业的物流仓储公司。                                                                                                        
创造企业价值、更好的服务社会回报社会,网兴物流愿和顾客共创和谐社会。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!