上海至全国长途搬家 货运公司 行李、家电、轿车托运

  • 2018-01-30 发布
  • 近一个月发布17条帖子
专门办理道路许可证,环评《三废,备案》A类,二类,三类
8级金牌商家

超过68%同行

天地华宇物流管理有限公司

会员1年 营业执照认证
34个月
加入58
502个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

司在全国各地均有合作站诚信守时:一站式直达运输,全程保险无忧!

      承接上海往返各地整车包车、零担配送货、汽车托运、轿车托运、私家车托运 、长途搬家、家具包装托运、家电托运、红木家具包装托运、红酒托运、电瓶车托运、宠物托运、古董托运、字画包装托运、贵重物品包装托运、大件托运、空车配货、仓储配送、特种货物托运、航空运输、铁路托运、航海运输于一体的现代化物流配送服务,市内配送业务!可与长期发货单位、公司、个人或工厂签订常年货运合同。

业务范围:
1:长、短途包车运输。大型机械设备及笨重物品的运输。
2:上海往返全国各地大、小货物,零担货物,航空运输等业务。
3:长途搬厂、个人、公司搬家业务,钢琴、书籍、画报、展览品等业务。
4:全国各地运输、仓储、包装及配送一条龙服务。
5:全国航空、公路、慢件、快件、整车、零担、长途包车,一吨、十吨、二十英尺集装箱等业务。
6:办理国内航空加急业务、国际航空等国际联运业务。
7:备有各种包装材料,代客加工大小型木箱、纸箱包装业务。 

主营业务:
A:承接上海往返全国各地整车,零担货物运输。
B:承接大件机械设备,材料货物运输。
C:受理货物仓储,暂存,包装,物流配送业务。
D:受理行李托运,长途搬家“一站式”货物运输业务。
E:受理货物运输全程保险业务。
F:受理公路,铁路,航空运输业务。
G:承接轿车托运。

业务领域:电子商务物流、制造物流、搬家托运 商贸物流,24小时上门服务,全年无休
业务内容:
整车包车 零担配货 搬家搬运 大件托运 空车配货 搬家包装 仓储配送
1、整车运输
本公司拥有大、中小型号的封闭车,半封闭车,高栏车,平板车,保温车,超低、超宽、超长车,大型仓储以及不同种类的装卸机械等,各种敞车,高栏车单桥车,双桥车,前四后四,前四后八,平板车,厢车,冷藏车,高低底盘挂车,主要承接北京及全国各地区的整车或零担公路运输业务,门到门服务,为全国各大生产厂家和供货商提供全方位较安全的优质物流服务。
2、长途搬家 
我们在多个城市设有办事处,并与多家公司有良好的合作关系。为充分保障广大客户利益,为客户提供长途搬家服务,我们与客户均签订运输协议,代办保险业务。我公司多年经营长途搬家业务,专业货物包装,对特殊物品(钢琴、电脑、易碎品)等进行包装,确保安全到达。

我们真诚期待与您的合作!


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!