上海到全国物流专线/物流公司/货运物流/回程车托运

  • 2018-01-15 发布
  • 近一个月发布4条帖子
上海东学物流有限公司是一家全国性的物流专线公司,是及物流仓储于一体的现代化物流企业,在全国都设有网点方便快捷。
6级银牌商家

超过70%同行

上海东学物流有限公司

会员1年 营业执照认证
14个月
加入58
527个
发布帖子
  • 人气 3.1 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

上海东学物流有限公司 运输秉承“ 运价较低、服务**、诚信敬业、共创辉煌 ”的宗旨竭诚为广大市民服务。公司备有 大中小各型的运输车辆和专业的运输队伍 ,全天24小时为您服务。 我们的服务网络以上海地区为基点辐射全国一级二级城市及周边地区,并先后在、 天津、广州、深圳、成都、重庆、齐齐哈尔成立了分公司,在济南、合肥、武汉、长沙、沈阳、长春、哈尔滨、大连、呼和浩特、银川、兰州、西安、太原、昆明、贵阳、福州等近四十个城市 设有货运办事处。

现拥有:自有车辆,合同车辆,供调派车型有大、小型号的封闭车,半封闭车,高栏车,平板车,保温车,超低、超宽、超长车,大型仓储以及不同种类的装卸机械等。车箱长度分别为 4.2 米 —— 17.5 米 不等。我们 承接全国各地整车、零担、长短途搬家、大件运输等大小业务。   

业务范围
1:长、短途包车运输。大型机械设备及笨重物品的运输。
2:上海至全国各地大、小货物,零担货物运输等业务。
3:长途搬厂、个人、公司搬家业务,书籍、画报、展览等业务。
4:全国各地运输、仓储、包装及配送一条龙服务。
5:公路、慢件、快件、整车、零担、长途包车等业务。
6:备有各种包装材料,代客加工大小型木箱、纸箱包装业务。

客户:我们现在有长期的物流在合作,没有必要换来换去的。
回答:没有较好,只有更好。只有价格/服务更能满足您的需求的,才是较好的。说不定,我们就是呢。

客户:以前和你们合作过,有些货还严重晚点,造成不好的后果呢?
回答:哦?比如哪一次呢?很抱歉。不过,这两年有很大改善了,经理就专门负责这样的事情的。毕竟,大家生意都不好做,都想做做好的,我们很愿意尽职尽责地服务好您的公司。
客户:你们公司还可以的,员工的态度很恶劣。
回答:是的。我们公司已经注意到了。该开除的已经开除了,也实行了一定的服务考核标准,服务这一块,我们会努力做好的。
客户:你们的运费价格不稳定,忽高忽低的。
回答:以前都是凭感觉/心情来报价的。现在,我们公司重新制定了一套标准的运费价格表,也可以为您的公司产品制定专门的价格表,来遵照执行的。
客户:你们公司有什么优势呢?
回答:您问到点子上了。简单说呢,我们可以保证到货准时、价格实惠,性价比高哦。
客户:你们怎样保证到货时间和货损较小呢?
回答:我们拥有一个完整的物流专线联盟系统,全国地级市全部直达,县级市中转一次----这样较大限度地保证了到货时间,保障了货物的安全。
客户:我们还是不大放心啊。
回答:非常理解,换着我,也是这样的。刚开始,我们可以签订协议啊,达不到您的要求,不要您运费,甚至赔您钱也可以。再说了,都有**次啊,我们做了,肯定不是较后一次。
客户:我们没有做过。有的公司有时连货在哪里也查不到呢?
回答:对的。大公司,小公司都会有的。我们公司走的都是专线,一个电话就可以搞定。而且办公室有专门负责查货跟踪的人员,这一点大可放心。
客户:运费可以月结吗,有运输发票吗?
回答:只要能按时结算运费的,都可以月结的。可以提供11点的运输发票,都是自己开的。
客户:到货时间不准怎么办?
回答:没有按照要求时间到货的,我们可以免收运费。
客户:货物损坏怎么赔偿?
回答:一般按照货物的成本价赔偿。
客户:易碎品损坏怎么赔偿?
回答:有约定的按约定来。一般有3%的免赔率哦。
客户:你们公司的高性价比怎么理解?
回答:问得好。简单说,就是到货快、价格便宜。就是便宜有好货。
关于发货
我们承诺:当天货物,当天发运,绝不压仓。
关于收货
按照行业惯例:以实际签收单为准。发现问题,留下证据,当场解决。问题件须及时与我们联系,妥善处理。
关于付款
建议通过支付宝结算,更有益于保护您的权益。
关于好评
好的东西,一定要和大家分享,确认收货后及时做个好评—下次再来时有折扣哦!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!