上海至江浙沪货物运输 同城配送 仓储一体化专业服务

  • 2018-01-04 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过5%同行

上海鹿新物流有限公司

会员1年 营业执照认证
31个月
加入58
66个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

上海鹿新物流拥有较大规模的专业从事货运物流服务。承接专营上海同城配送、上海至全国货运运输,、货物配载、专业仓储配送,货物配送、货运专线,家具托运等物流业务。备有各种吨位的敞篷车、半封闭、全封闭、集装箱车、大件运输车、特种车等几十部。

上海鹿新物流 业务范围:

一,上海至江浙沪货运运输,专业回程车调配运输;

二、货物仓储和暂存运输专线直达/中转配送,安全放心

三、专业搬运、包装的运输业务;

四、提供专业小轿车托运业务;

五、承接展会展览运输服务,专业展会物资包装运输;

六、高档酒类红酒洋酒,贵重物品、展会物资、易碎品软包装运输; 

七、上海《大件货物托运》 物流运输业务;

八、货物包装,订做封闭、半封闭、纸箱包装、木箱包装;

业务领域:电子商务物流、制造物流、商贸物流,24小时上门服务,全年无休。
业务内容:整车包车配货大件托运空车配货仓储配送
库房类型:常温普库、恒温库、货架立体库,带卸货平台及大面积停车场,安防监控一体化。
1、整车运输
本公司拥有大、中、小型号的封闭车,半封闭车,高栏车,平板车,保温车,超低、超宽、超长车,大型仓储以及不同种类的装卸机械等,各种敞车,高栏车单桥车,双桥车,前四后四,前四后八,平板车,厢车,冷藏车,高低底盘挂车,主要承接上海同城配送,上海到江浙沪的整车运输业务,门到门服务,为全国各大生产厂家和供货商提供全方位较安全的优质物流服务。

上海鹿新物流专业专职:营业执照、道路运输许可证、税务登记证。

服务宗旨:公司以较安全较快捷、较平价的理念尽心尽职服务好每一位客户。公司始终致力于打造较强大、较快捷、较可靠的物流企业。本公司有专业的木箱包装部门为货物量身打造专业的木箱包装。本公司还为客户提供全程货物保险服务,免去您的后顾之忧。

上海鹿新货运物流公司欢迎各位来电,期待与您长期合作

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!