汽车托运 长短途物流 家具行李打包运输 整车零担

  • 2017-12-22 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过62%同行

天天物流搬家(深圳)有限公司上海分公司

会员1年 营业执照认证
48个月
加入58
357个
发布帖子
  • 人气 2.5 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.7 ↑
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

汽车托运 长短途物流 家具行李打包 搬家搬厂 仓储 提供纸箱 定做各种木箱 全国零担 托运

天天物流郑重承诺:
正规发票——备有专人热线——对货物全程监控——24小时提供货物查询——业务咨询——信息反馈——监督

服务范围:
1、受理 汽车托运 等相关服务
     2、承接上海直达到全国各地的货物运输业务,受理整车或零担业务
     3、异地搬家、行李托运,工厂搬家运输
     4、大件运输、机器设备运输、超长超宽货品运输
     5、可以代办运输保险业务
     6、仓储,包装,配送,门到门的业务 

     7、承接本地大小搬家送货业务

长途搬家服务项目:
1.个人行李物品托运、学生电脑书籍托运、异地长短途搬家、专业搬运钢琴;

 2.专业打包托运、家具沙发包装、办公桌包装、私人物品打包、家私组装打包、专业拆装衣柜;

  3.企事业单位的大规模搬迁、搬写字楼、搬机器、大型仪器吊装、重型设备移位;

4.市内小型搬家、市内短驳、卖场配送,电话受理业务,有市内通行证;

5.提供各种尺寸纸箱、杂物箱、周转箱,定做各种尺寸木箱及框架箱;

安全运输:
专业运输车辆:我司用心为您挑选高质量、更安全的车辆运输整车货物。所选用车辆车龄全部在5年以下,以较健康的车况上路,保证运输安全。已向超过2万客户提供了安全、可靠的整车运输服务,以良好的运输服务受到客户广泛赞誉。
专人跟踪服务:营业部安排专人对整车货物全过程跟踪、全方位服务,助力您的货物安全到达。
保价运输:我司为您的整车货物提供保价运输服务。您向我司声明托运整车货物的实际价值,若货物出险,即可获得相应的赔偿,免除您的后顾之忧。


精准高效:
全国范围内门到门运输,不经中转直达目的地,运输更高效,更安全。


办理行李托运就到天天物流,这是许多人的选择,您的业务,我们用心办理,让您不再为了行李托运而烦恼,轻松出行。


我们期待与您的合作祝您生意兴隆 !

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

/
汽车托运 长短途物流 家具行李打包运输 整车零担
2017-12-22 发布 |
查看电话号码