上海芈鲜冷链物流、冷藏车、冷库仓储出租、市区配送

  • 2018-04-07 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过28%同行

上海芈鲜物流有限公司

会员1年 营业执照认证
107个月
加入58
181个
发布帖子
  • 人气 2.5 -
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.6 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

芈鲜物流提供:市区配送、冷藏车出租托运全国冷藏冷链物流运输、货运专线。 

主要经营:上海到全国各地大中城市的公路、铁路、整车零担冷藏冷冻货物运输。

 

申请运输经营范围:可代理冷库仓储、速冻食品、冷食、牛奶、生鲜、肉类、药品、蛋糕、生菜、水果等冷藏冷冻配送,并拓展电商宅配业务。

 

本公司有冷藏(-0℃、-5℃、-10℃、-20℃ )车辆多部,可随时预约、随叫随到。 

公路运输主要有普通货物整车运输、零担货物运输、特种车辆货物运输。

 

我们拥有上海较低的价格,较优质的服务,手续齐全,24小时为您服务! 



我们的服务质量同时也有着极大好评,为了扩展公司在市场影响力,得到您的支持,特寻找物流业务合作伙伴欢迎电联亦或到鄙司考察。诚邀您的合作!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!