德邦物流:长途搬家 行李 电瓶车家电家具托运至全国

  • 2017-11-14 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过59%同行

上海祥瑞物流

会员1年 身份证认证
7个月
加入58
686个
发布帖子
  • 人气 2.5 -
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

德邦精准物流,真诚服务21载。拥有南航、国航、深航等多家航空公司代理权,全国51家空运代理,连续九年荣获中国南方航空货运销售金奖,连续六年荣膺中国国际航空优秀国内货运销售代理。

服务范围

截至2017年3月在30个省/直辖市、313个城市开通空运业务,具体详询95353或当地德邦营业部

产品类型

说明:

       1、以上为送货时效,机场自提、代理处自提快0.5天

       2、对于机场未覆盖的城市由于需要额外的中转时间,时效需增加1-2天,具体时效请咨询各区域推广组或空运总调

空运服务

德邦精准空运,承载您的信任。从发货到目的站提货,全程把控,实现贴心一条龙精准服务。

高质:拥有多家航空公司代理权,行业口碑好,运输品质高;可以根据客户需求设计走货线路、制定专业化的走货方案。

       高效:快速、安全、便捷,造就空运精准时效。全国51家空运代理,准时派送。

       安全: 专人专线航班配载,航班跟踪;多种转货渠道,实现灵活走货。

服务范围

       陆运出发城市:北京、上海、广州、深圳等共计313个城市

       陆运到达城市:全国大部分城市可到,其中北京、上海、广州、深圳、成都、重庆等城市支持派送、货到付款和中转周边城市服务。



联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!