长期出租9.6米飞翼及尾板车

  • 2017-11-06 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过78%同行

上海林网国际物流有限公司

会员1年 营业执照认证
11个月
加入58
95个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

本公司拥有多部4,2至17,5米飞翼厢车米长度飞翼厢式货车出租。同时承接汽车配件、电子产品、服装及公司搬厂和搬家业务.等各种物流。全部新车。长短途皆可跑。可以外包,也可以按趟算,欢迎物流公司、厂家、及个人联系本公司洽谈业务。本公司专业从事上海市至全国地区的物流运输、仓储分流及货车出租服务。以及调度全国地区货车回上海!个人及公司等可开正规增值税发票!同样的渠道,我们比价格;同样的价格,我们比服务;同样的服务,我们比信誉;同样的信誉,我们多一份真诚;真诚合作,互利共赢 。服务项目:1:平板厢式高栏货车低价出租,4.2至17.5米各类型货车出租;2:长、短途包车运输。大型机械设备及笨重物品的运输;3:上海往返全国各地大、小货物,零担货物,航空运输等业务;4:长途搬厂、个人搬家、公司搬家业务,钢琴、书籍、画报、展览等业务;5:全国往返各地运输、仓储、包装及配送一条龙服务;6:办理国内航空加急业务、国际航空等国际联运业务;7:备有各种包装材料,代客加工大小型木箱、纸箱包装业务;无论您在全市的哪个区镇,在我们接到您的电话预约后,都能够就近派车,让您享受较优质的服务,较低廉的价格,为您提供正规、专业、价格低、服务好、24小时服务、节假日不休的优质服务,让您省时、省力、省心、省金!!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!