仓储物流|专线运输|货运公司|到全国各地物流

  • 2017-09-13 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过36%同行

上海阳合供应链管理有限公司

会员1年 营业执照认证
8个月
加入58
171个
发布帖子
  • 人气 1.4 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

阳合提供:仓储物流、仓库出租、电商物流、长途运输、搬家搬厂一站式服务等等!

仓储物流【适合传统客户】

1. 阳合仓储配有叉车、液压车、托盘、货梯(电梯)、货架、分拣车等仓储操作设备;

2. 弹性仓储面积,可根据淡旺季、销售数据预测、促销活动等提前调整仓储面积,有效的降低营运成本,不浪费一分钱;

3. 阳合提供特色增值服务:订单处理、分拣包装、物流运输、快递配送等;

4. 阳合仓储物流运输区域范围辐射华南、华东、华中、华北区域,并推出特色专线,如上海至广州(往返)、上海至武汉(往返)、上海至厦门(往返)、上海至北京(往返)、上海至成都(往返)、上海至西安(往返)汽运快线业务;

5. 阳合仓储配有仓储管理系统(WMS),提供出入库管理、配送管理、即时库存管理等功能,方便客户对货物的管理,提升管理效率;

6. 阳合仓储与中国太平洋保险股份有限公司---上海分公司承保达成战略合租协议,快速处理,快速理赔,解决客户的后顾之忧;

仓库介绍

1. 仓库分两层,一层5000平米(层高8),二层5000平米(层高6)

2. 院内场地10000多平米,方便各种货运车辆出入;

3. 仓库为环氧树脂防尘地面,真空隔热板屋顶,钢筋混凝土结构,温度适中,可存放各种货物;

4. 仓库配有两部货运电梯若干辆叉车,方便各种货物运输,消防设施齐全(消防标准达标)

5. 仓库可分割,根据客户不同需求设置独立面积

货品储存保管管理规定

(1) 仓库环境卫生要每日清扫并做好保持工作,每次作业完毕后要及时清理现场,保证库容整洁。

(2) 做好各种防患工作,确保物资的安全保管。预防包括防火、防盗、防潮、防锈、防霉、防虫、防尘、防爆、防漏电等。

(3) 切实做好安全保卫工作,严禁闲人进入库区。要健全和建立库区出入库登记制度。

(4) 如直接保管物资的人员变动时,应由其所属部门主管查对货物的移交清单,并织织接手人进行盘点,对库存物品的数量和品质仔细进行确认。

我们的优势:

实现机械化、自动化,从而提高仓库的管理水平 自动化立体仓库系统由货架、堆垛机、出入库输送机、自动控制系统与管理信息系统等构成,能按照指令自动完成货物的存取作业, 并对仓库的货物进行自动化管理,使物料搬运仓储更加合理。由于采用货架储存,并结合计算机管理,可以容易地实现先入先出、发陈储新的出入库原则防止货物自然老化、变质、生锈等现象的出现。

降低对人工需求的依赖,特别是降低特殊仓储环境中的人力资源成本 由于采用了自动化技术后,自动化仓储能适应黑暗、有毒、低温等特殊场合的需要。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!