上海至全国货运物流 快速直达 搬家搬场 物品运输

  • 2017-11-19 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过28%同行

上海华环鸿宝曹和群专业调车

会员2年 身份证认证
24个月
加入58
806个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

上海华环物流是经上海市政府批准,国家税务局登记,集运输、仓储、配送等多功能为一体的专业第三方物流公司。

公司始终坚持“服务**、客户至上”的宗旨,用心承接客户的每一份重托,实行门对门,点对点服务,所有货物专设24小时跟踪服务电话直至到达目的地,客户签收为止。同时,对不同的客户,针对客户的产品性质、运输距离、搬运要求、通过“量体裁衣”,变被动服务为主动服务,不断提高物流的可靠性和客户满意度。

业务范围:
1:长、短途包车运输。4米 6米 9米 13米 17米货车。大型机械设备及笨重物品的运输。
2:上海至全国各地大、小货物,零担货物等业务。
3:长途搬厂、个人、公司搬家业务,书籍、画报、展览等业务。
4:全国各地运输、仓储、包装及配送一条龙服务。
5:全国航空、公路、慢件、快件、整车、零担、长途包车,一吨、十吨、二十英尺集装箱等业务。
6:办理国内航空加急业务、国际航空等国际联运业务。
7:备有各种包装材料,代客加工大小型木箱、纸箱包装业务。

8:各种中高低档轿车托运,摩托车托运。

9:宠物托运。

  本公司承接全国货物,行李托运、搬家、零担,整车、大件货物、机械设备、精密设备包装及运输、电梯运输 和各长途专线合作发货与分流等、并提供对货物及设备的木箱包装和木托盘、塑料托盘的供应。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!