上海至全国货运物流、整车零担、调回程车、大件运输

  • 2017-08-14 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过15%同行

上海昊世物流有限公司

会员1年 营业执照认证
21个月
加入58
65个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

本公司承接全国货物,行李托运、零担整车、大件货物、机械设备、精密设备包装及运输、货运代理、长短途运输搬运、货物配载、行李托运、商品车运输、和超限大件货物专业运输服务为一体的物流企业。

主营业务:
1:专业承接上海到全国各地的普通货物运输:公路运输航空运输整车及零担运输。
2:大型机械设备、笨重物品、集装箱运输:运达全国各地。
3:长途搬厂、货运业务、门到门服务,限时送达。
4:运输、仓储、包装及市内配送,省内配送,区域配送的一条龙服务。
5:航空运输业务 。
6:起重搬运;各类大型工场安装调运,搬迁异地等


运输线路:以全国各地省会城市,二级城市直达运输为中心,全面辐射可至三,四级城市


经营概念:安全快捷,重守诚信,适价经营,完善服务
服务承诺:按照客户要求为客户提供安全,快捷,方便的服务,较大限度地满足客户需求。

上海昊世物流有限公司:是一家具有较大规模的专门从事快运服务的专业公司,专营上海到全国各地往返货物运输配送仓储等为一体化的企业、本公司组织健全、实力雄厚、经验丰富、设施完善、有数千家合作伙伴。 


服务项目:
A:承接上海至全国整车、零担公路铁路运输业务。
B:办理大型机械设备、笨重物品运输业务。
C:办理大件运输、搬家业务。
D:办理运输、仓储、包装及配送一条龙服务。
E:承接北京市内短驳,当个工作日内到达


我们的优势:
一、上海昊世物流有着6年的物流经验。
二、 上海昊世物流货运线路多,可调用车辆多,及时将您的货物送往到达地点
三、专业的包装团队,采用较安全的包装标准来包装您的物品。
四、您只需要一个电话,便可轻松的将货运运送制定地点,剩下来的交给鸿程运通物流来做。
五、我单位本着诚信的原则,尽可能的方便客户。公司口碑很好,没收到任何投诉,所以很多老客户一直在用我们的公司在走货

   公司备有各种吨位的各型车辆,可承接大、小吨位货物(整车零担均可)可为货物代办保险,在合作运行期间保证贵公司货物安全24小时为您提供货物查询、业务咨询、实现诚信、准时、安全、便利的服务目标,并保证运输价格合理低廉。 

                    全体员工随时恭候您的光临,欢迎您来电咨询。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!