上海至全国大件运输,机电设备,小件托运,行李搬家

  • 2017-08-07 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过3%同行

上海移速货运物流

会员1年 身份证认证
11个月
加入58
113个
发布帖子
  • 人气 1.4 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

承接大件运输,机电设备,小件托运,行李搬家 化工原料 食品 五金设备等货物运输!

上海移速货运物流公司主营国内公路零担运输,上海长途搬家,上海行李托运业务, 公司始终以客户为中心随时候命、持续创新,始终坚持自建营业网点、自购进口车辆、搭建较优线路,优化运力成本,为客户提供快速高效、便捷及时、安全可靠的服务体验,助力客户创造较大的价值。

受理业务:

1、 受理全国各地大件运输业务;

2、 受理个人长途搬家、行李托运、家电托运、书籍、钢琴等异地搬家和同城搬家业务;
3、 受理货物的仓储和暂存业务;
4、 受理国际运输业务、代办报关手续;
5、 受理全国各地整车及零担业务;
6、 危险品运输服务;
7、 专业打包公司、不让你的货运受到损害;

8、 各种轿车、电动车、摩托车,展品、展柜等各种货物的物品运输

    公司以较安全较快捷、较平价的理念尽心尽职服务好每一位客户。公司始终致力于打造较强大、较快捷、较可靠的物流企业。本公司有专业的木箱包装部门为货物量身打造专业的木箱包装。本公司还为客户提供全程货物保险服务,免去您的后顾之忧。

    本公司一客户为中心、以诚信为准则、以满意为宗旨与客户携手共进、合作双赢、共创辉煌、

    祝您生意兴隆 期待与您的合作!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!