嘉定物流公司 仓库出租 仓储物流配送服务

  • 2017-12-19 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过67%同行

上海沪奎物流有限公司

会员1年 营业执照认证
22个月
加入58
938个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

            《沪奎物流》精心提供各种仓储服务,物流配送服务!
上海沪奎物流有限公司是一家大型仓储公司,公司拥有5000多平方仓库,十年仓储管理经验,沪奎具备仓储货物年险和货物运输年险,仓储为全新高标准厂房,全部地面一层,楼层高10米以上,安全设施齐全。24小时全天侯安保措施, 库内全部地面已做防潮防湿处理,通风良好, 内部干净、整洁。本公司仓库适合储存任何商品(食品、电器, 日用品、电子产品、汽车配件, 原料, 轻工业产品等)首推仓库。 沪奎物流有限公司提供货物进仓、分拣、再包装、出库以及物流运输一条龙服务。可物流分拔,可整车运输,可市内配送,更适合长期存放。仓库周围交通便利、设施齐全,环境整洁、厂区内24小时禁烟,门卫24小时看管,现面向各企事业单位、贸易公司诚意招租,承接上海至全国各个城市和各大企业适合以本部为中转仓库的合作事宜,仓库大小可任意分割(30平米起租)。本公司仓库设施完善,仓库管理人员有着长期的操作经验,所以如果您与您的货物选择了我们,就是选择了成功!
1.沪奎物流有现代化标准仓库近5000平方米,均为单层通用仓库,储放物品防火为一级,公司有专业人员管理和专人看护,仓库更有24小时监控录像,确保货物安全和不容丢失
2.仓库内均有救火灭火装置,可以确保货物的安全以及隐患顾虑
3.针对不同的客户,不同的存货量,制定不同的储存方式和进出货时间,以免导致货物不能及时流通
4.其它服务项目包括装箱、拆箱、打包、贴标识等服务

非常感谢新老客户多年来的风雨路程相伴!因为有了您们的支持,我们才能走的更高更远!感谢!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!