上海至全国物流、整车零担、长途搬家、轿车托运、设备

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过55%同行

上海鸣仁物流有限公司

会员7年 营业执照认证
82个月
加入58
2598个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.7 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

主营范围:
整车零担、长途搬厂、行李托运、第三方托运、木箱包装。门到门服务,卡班限时送达!

鸣仁是一家集货运代理、货物配载、行李托运、等专业运输服务为一体的物流企业。公司以标准化作业,现代化网络,规范化管理为客户提供完善的货物运输服务。

本公司承运上海至全国各地公路、铁路、长短途货物 运输及厂房设备的搬迁。为客户提供整车运输、零担托运、长短途搬家、学生行李托运、个人行李托运,公司以较安全较快捷、较平价的理念尽心尽职服务好每一位客户。公司始终致力于打造较强大、较快捷、较可靠的物流企业。小件、小包裹的快递、速递不在本公司服务范围内。本公司有专业的木箱包装部门为货物量身打造专业的木箱包装。本公司还为客户提供全程货物保险服务,免去您的后顾之忧。本公司以客户为中心、以诚信为准则、已满意为宗旨与客户携手共进、合作双赢、共创辉煌。期待与您的合作。

本公司同时拥有大批年轻、通过技能培训、经验丰富的员工,他们熟练掌握家具拆卸、包装、搬运、码放等技能,技术精湛,服务周到是您搬家的理想选择。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!