上海航空托运 大件物品托运红酒托运当天到达

  • 2017-12-22 发布
  • 0次浏览

上海际通物流有限公司

95个月
加入58
2038个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

我们是一家经过工商局注册,集内陆运输、长途运输,整车零担运输,家具运输,行李托运,电器托运,易碎物品托运,大件重货托运及木箱纸箱包装为一体现代化搬场物流公司。
提供全方面“提---运---送”一对一服务,和代客异地调货等服务。并以优质专业的服务和良好的信誉深得广大客户的首肯和信赖。
服务范围:
一. 搬家服务:住宅搬家,中小型搬家,箱货/京杯搬家业务,专业拆装衣柜,家私组装打包等;
二. 搬迁服务:办公室搬迁,搬家、搬厂、写字楼、卸货柜、专业搬运钢琴等;
三. 长途搬运:上海市区及省周边地区,只要您一个电话,我们帮您服务到家
四. 搬厂服务:专业搬厂、搬运机器、大型仪器,吊装、重型设备移位、上下楼地下室等;
五.起重吊装,及其他搬家货运服务 白领 学生 上班族 单身贵族 搬家的优选

我公司以:较便宜 较优惠 较优质 的服务带给您不一样的搬家体验。
每车配有能熟练掌握搬家的员工,备有 手推车 搬家更方便,是小型搬家理想的选择 价格好商量,干活实在,能吃苦,不怕累!使命必达!


请您准备:
1、打包:搬前东西打包好以免丢三落四丢东西(编织袋就行,如没有在搬家前提前和师傅打招呼 师傅备纸箱,只收取成本费 。)
2、出门条:高档小区、写字楼搬出要出门条, 您先与物业部门确认好 。
3、搬前尽量提前一两天联系,我们 提前准备 ,确保不耽误您的事情。

运输注意事项:
1、清楚自己的货物明细;
2、书/资料等不怕压的重货,用小纸箱包装并控制在2 0公斤左右;
3、衣服和其他物品应分类码放整
4、所有零碎货物,我们建议客户用 纸箱分类 整理包装;

以客户为中心、为您打包好每一件货物,安全准时运输到位!

联系人:王先生
地址:上海市虹桥国际机场航空货运中心

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!