上海至全国回程车特惠价 低价回程车预约业务六折!

  • 2017-06-25 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过35%同行

上海胜园物流有限公司

会员1年 营业执照认证
18个月
加入58
180个
发布帖子
  • 人气 2.5 -
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

上海胜园物流有限公司 承接上海往返各地整车包车 零担配货 搬家搬运 大件托运 空车配货 搬运包装 仓储配送 特种货物 航空运输 铁路托运 航海运输于一体的现代化物流配送服务,可与长期发货单位 公司 个人或工厂签订常年货运合同。

上海胜园物流全国各地均有合作站,诚信守时,正规注册公司、免费上门取货 绝非中介自有车辆。

服务项目:
1: 长、短途包车运输。大型机械设备及笨重物品的运输。
2:上海往返全国各地大、小货物,零担货物,航空运输等业务。
3:长途搬厂、个人、公司搬家业务,钢琴、书籍、画报、展览等业务。
4:全国各地运输、仓储、包装及配送一条龙服务。
5:全国航空、公路、慢件、快件、整车、零担、长途包车,一吨、十吨、二十英尺集装箱等业务。
6:办理国内航空加急业务、国际航空等国际联运业务。
7:备有各种包装材料,代客加工大小型木箱、纸箱包装业务。

业务范围:

1.上海专业调车,上海到全国各地回程车调配,空车配货

2.全国各地大小回程车均可调配、专业整车运输、中大件托运,
3.全国连锁、快运直达。 全国联网,即时调派车辆

调车业务:

上海调车公司、上海回程车、上海返程车、上海包车运输、上海调全国各地回程车、上海搬家公司、上海运输公司、上海货运公司、上海物流公司、上海包车运输公司、上海闵行区物流公司、上海金山区货运公司、上海奉贤区运输公司、上海松江区搬家公司、上海嘉定区调车公司、上海宝山区物流公司、上海青浦区货运公司、上海南汇区运输公司、上海浦东区调车公司、冷链运输、超重超宽超高设备、大件运输、危险品运输、调槽罐车。



主营业务:
A:承接上海往返全国各地整车,零担货物运输。
B:承接大件机械设备,材料货物运输。
C:受理货物仓储,暂存,包装,物流配送业务。
D:受理行李托运,长途搬家“一站式”货物运输业务。
E:受理货物运输全程保险业务。
F:受理公路,铁路,航空运输业务。
G:承接轿车托运。


业务领域:电子商务物流、制造物流、搬家托运 商贸物流,24小时上门服务,全年无休。

业务内容:整车包车 零担配货 搬家搬运 大件托运 空车配货 搬家包装 仓储配送。
库房类型:常温普库、恒温库、货架立体库,带卸货平台及大面积停车场,安防监控一体化。

我们本着“一切为了客户”的服务理念,受人之托,忠人之事,讲诚信,讲效率,无论货物多少, 我们保持一如亲递,实行一人一票货的负责制度,让您跟踪货物更加省心,放心,欢迎新老客户来电咨询洽谈合作,谢谢。



联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!