江沪浙至长沙武汉重庆成都汽车托运|私家车托运运输

  • 2017-05-24 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过39%同行

上海平毓物流有限公司

会员2年 营业执照认证
24个月
加入58
1368个
发布帖子
  • 人气 2.6 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.6 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

​上海平毓轿车托运有限公司:主要以试验车巡展车、二手车、私家车、事故车、特大型疑难车型的托运业务,北京、沈阳、长春、哈尔滨快速到达。运价较低,所运车辆全程保险,运输车辆全部卫星定位。我们拥有一支强大的运输队伍,管理系统实行计算机网络化,信息化管理。保证了高效、准确及时快捷的运输任务。 公司备有大、中、小型运输车辆,网点广泛涉及广州、北京、深圳、昆明、海口、三亚、新疆全境、拉萨、兰州、银川。 公司承诺:同等的价格,我们比速度,同等的速度,我们比服务,同等的服务,我们比诚信!公司全体员工牢记并且践行着“尊客、爱车、守信、认真、快速、价平”的服务理念,珍惜客户给我们的每一份委托,用心处理轿车托运的每个环节,让您的每一次所托都感到物超所值!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!